Blogger1

miércoles, 30 de noviembre de 2016

COMO PREPARAR UN CEVICHE PERUANO LIMEÑO

Aquí te enseñamos a preparar un buen ceviche peruano.


Fiestas Patrias es un buen momento para compartir platos típicos con la gente más cercana, la familia o con quien decidas pasarlas.

Si, tal vez, no acostumbras cocinar y quieres sorprender a todos este 28 de julio, aquí te jugamos la receta de un delicioso ceviche.

Ingredientes:

1 Kg de pescado blanco en filetes (bonito, mero, lenguado, corvina.)
15 Limones
1 Cebolla morada
2 Ramas de culantro
1/2 Ají amarillo
Sal al gusto

Procedimiento:

Limpia el pescado y córtalo en trozos pequeños. 
Colócalos en un escurridor y agrega la cebolla morada (en corte juliana fino) y lava con abundante agua. 
Condimenta con sal al gusto y el ají amarillo. Revuelve. 
Mezcla con el jugo de los limones exprimidos. Vuelve a revolver y listo.

*Agrégales choclo, camote, yuca, cancha serrana o papa si así lo deseas.

¡Felices Fiestas Patrias!

si te gusto la receta comparte con tus amigos www.elcomercio-electronico.com






http://comocuidaramibebe.blogspot.pe/

No hay comentarios:

Publicar un comentario